Borebi – Esportista Borebiense traz mais uma medalha de ouro para casa

O atleta Luiz Otávio Alves da Silva, (Tavinho) participou do 31º Campeonato Brasileiro de Kungfu wushu que foi realizado em Brasília Distrito Federal de 08 a 12 de dezembro de 2021, nesse campeonato tinha atleta de todos os estados do brasil, representado o Estado de São Paulo, Tavinho conquistou mais uma medalha de ouro para Borebi na modalidade SANDA 75kg. Tavinho já teve várias conquistas nesse ano de 2021 como; Campeão das seletivas paulista, campeão paulista, Campeão da copa do Brasil em Leme-SP contra o México, entre outros títulos, Tavinho também e atleta da seleção brasileira de sanda. Nesse último campeonato brasileiro, Tavinho duelou com vários Estados representando Borebi e o Estado de São Paulo. A Primeira luta foi com Jonas, do Estado do Espírito Santo, Tavinho venceu já no segundo round, a segunda luta foi contra Carlos do Estado do Maranhão, também venceu no segundo round, a terceira luta foi contra Naelton do Estado de Pernambuco já disputando o ouro, vencendo no segundo round, com esse resultado Tavinho além de trazer a medalha de ouro, conquistou a vaga para disputar o mundial na categoria 75kg na modalidade SANDA.